С Днём Рождения, Галина!

Вероника Фабиан
Страничка именинницы
http://www.stihi.ru/avtor/galina727
************************************

Я поздравляю от души!
Пусть будут дни все хороши!
Пусть пышет Львица вся здоровьем,
Ведь Львы всё ж сильное сословье.
Пусть на душе царит лишь радость,
Не чувствует она усталость.
Гармонии с самой собой!
Девчонкой будь ты озорной!
Ведь молода душа твоя,
Задора много в ней, огня!

************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
************************************