Не разменивай себя по мелочам

Виктория Дубенюк
Не разменевай себя по мелочам.
Не носи дешёвых старых платьев.
Не звони по старым номерам.
И не с теми не дели своей кровати.

Не разменевай себя по мелочам -
Совершая глупые ошибки.
Что б не плакать горько по ночам,
Никому не дай второй попытки.

Никогда не верь пустым словам.
За наивность не дают медали.
Не разменивай себя по мелочам,
Что б потом тебя не разменяли