Три желания

Якаф Волюшкин
         Подражая сказкам
           А.С.Пушкина.
        (Из жизни взятое.)

     *****
 
 Намедни ехал я куда-то
по грунтовке.
 И на дороге
"бабочку" поймал.
 Хотел её подбросить
до "ментовки",-
сдать мусорам.
 Однако, передумал.

 Я вспомнил сказку ту..,
про Золотую Рыбку.
 И три желания возникли.
Спасу нет.
 Первое, чтобы - мою,
  (сморщенную) пипку..,
поднял и вдохновил
её минет.

 Второе, чтобы -
как избушка.., - задом,
повернулась "бабочка"
ко мне.
(Не различить её с Ягой -
поставишь рядом.
И та, и эта - близняшки -
при луне.)

 Желанье третье,
чтобы - нА спину легла.
 Стало мне по-фигу,
охаживать какую.
 Молодка или старая -
карга.
 Лишь бы пипон мой мне,
опять не на сухую...

 Когда мы кончили...
Гаишник тормознул.
(Наверно - сутенёр -
переодетый.)
 За "бабочку" -
безбожно, - штрафанул.
 На ум пришло мне: Он -
сотрудник.., - многодетный.

 Вчера, обратно,
я еду по грунтовке.
 А на дороге -
та же "бабочка" стоит.
 Прибавил газу я,
мне тут не до плутовки.
(Нет ни копейки.
И пипец болит.)

 30.072019г.