Ей...

Басов Сергей
Ты прекрасна как цветок,
Как осенний лепесток,
Как ромашки на лугу
И как лютики в саду,
И как парус на ветру,
Развивается к утру.
Солнца лучики горят,
Ягод ранних аромат,
Ты как звезды и Луна,
Освещаешь небеса.