Порядок повторения вещей

Жолкевич Константин
Порядок повторения вещей
И вереница возвращений
Бесконечных,
То удаляющихся, встречных,
То постоянных по пути.
Всё относительно,
Смотря, кому нести,
Куда и почему.

Плохие вести, подлости закон
И беспроглядное
Злорадство из окон -
Такой вот мир,
Но всех миров милей,
Другие нам неведомы
Доколе,
И посреди убожества и боли
Попробуй свою слабость ...
Одолей.
13.11.13