Вороны

Синельников Илья Юрьевич
Мой плач в голос,
Им нет дела.
На одежде волос,
Твой белый-белый.
Ты ещё рядом,
Но не коснуться.
Это сон?
Нет. Я проснулся.
Слова простые,
Всего три буквы.
Это - "все".
Нокаут! Ух ты...
Земля кружится,
Не в ту сторону.
Опять эти
Чёрные вороны.
Слетелись суки,
По мою душу.
Давайте, пойте!
Вашу песнь слушаю!
И в ней тоже,
Всего три буквы?
Простые тексты,
Смерти звуки.
Им так в сласть,
Мои глазницы.
Они с солью,
Клюйте, птицы.
Зачем глаза мне?
Её нет рядом.
Моя плоть
Полна яда.
Унес ветер
Запах  её тела.
Зачем дышать?
Надоело.
Душе двадцать,
Телу больше.
Клюйте, суки,
Мне так проще...