На берегу Любви

Михаил Игнатьев 4
Ветер шепотом дождя
Родит любовь дыханьем сквозь тебя
На мокрых камнях
На мокрых камнях

Сияя влагою в траве полночная роса
И силуэт луны
На грудях алых
На грудях алых..

Среди ветвей
Не слышно змей
И ты постой рассвета подожди-
Побудь со мной
На берегу любви
На берегу любви..

2015?/18 гг.