Город Грозный!

Странствий Ветер
Ты превзошол все города России!
 - Улицы...и скверы - всё в цвету!
И флаг - что ветром расправляет.
Он говорит и гордости -  Страны!

Народ!  - Обычаям покорный!
Веками сохранял очаг семьи!
И ради Мира!
Кровь пролил  - на поле боя!
- Теперь - Азан красивый слышится в дали... 


*********
 -Чеченцы               
Ваш дух и стойкость... гордость - и харизма...
Она меня пронзила как стрела!
Я говорю - пишу - и говорила!
Красивый Грозный! - Я  люблю тебя!

Одно скажу...не жду я подтверждений!
Что вариантов нет не у кого!
Сломать народ  - что испокон веков сплоченный...
Где Ахмат Сила - говорится от души!