На твоих ресницах рассвет...

Лариса Павлина
            

На твоих ресницах рассвет
Зажигает мою зарю...
Я ждала тебя столько лет,
Чтоб услышать твоё "ЛЮБЛЮ".

Каждый пальчик расцеловав,
Улыбаешься мне светло.
Даже солнце, свой день начав,
Не сравнится, Мой Свет, с тобой.

Я с тобою теперь в Раю.
Даже если шторма и снег.
Я люблю тебя. Я люблю,
Самый мой родной Человек.

Утопаю в ласках твоих
И рождаюсь с тобою вновь.
Счастье - это делить на двоих:
Жизнь, желания и любовь.

Вот уже за окном закат
Догорает, сгорев дотла.
Я скажу тебе в тысячный раз:
"Я так долго тебя ждала..."

Снова солнце разбудит рассвет.
Ты зажжёшь для меня зарю...
Я ждала тебя столько лет,
Чтоб услышать твоё "ЛЮБЛЮ"...


       30.07.2019