Стучат, стучат у нас сердца

Владимир Острый
Стучат, стучат у нас сердца,
Как словно те колокола,
Что сообщают людям всем,
Что праздник нынче на дворе .

Стучат, стучат у нас сердца,
Стучат от боли иногда .
Стучат они от той тоски,
Что в сердце, может к нам прийти.

Стучат, стучат у нас сердца,
С тобою в жизни нас всегда,
Когда в сердце у нас любовь,
И нам зажгла там свой костёр .

Горит костер у нас в сердцах,
Теплом своим он греет нас.
От теплоты того костра,
В душе у нас цветёт весна.

Бурлит, кипит она в нутрии,
Порой лавиной бежит,
Что есть в вулкане, лишь тогда,
Когда проснётся он от сна.

Стучат, стучат у нас сердца.
Их стук услышат все всегда.
Ведь сообщают всем о том,
Что в сердце нашем есть любовь .

Приятный звук, когда сердца.
Про счастья, радость нам стучат.
Стучат они нам и про то,
Что любим в жизни мы с тобой .

Автор :Владимир Острый