126. О людях

Евгения Ионовна Андреева
Люди есть открытые,
Но есть - двуличные
Лицемерье в их крови
Поселилось лично

Будут, может, улыбаться
И шутить немножко,
Верить,все ж, таким не надо,
Смогут,ведь, подставить ножку

Наплетут, что ты обманщик
И воруешь тоже,
Слышал, мол, он в разговорах
Что то там похожее\

Соврать подобным интересно
И смотреть, что будет
Про людей таких известно:
Совесть их, вообще, судит