***

Василь Валеев
Не обещай того, чего не можешь сделать.
Не соглашайся, не вникая в суть.
Не надо сверхурочно что-то делать,
Когда поставленную цель не смог перешагнуть.

Не завышайся сам, не дёргай планку-
Не сможешь прыгнуть сразу выше звёзд.
Не надо лезть из кожи наизнанку
Для этих пафосных и глупых поз.