Крик

Василий Ёлтышев
Пойду, воздухом подышать
Свежим
В степь, за каким-то
Лешим.
Кто бы видел меня -
Опешил
Рожа красная, зубов
Скрежет.
Каждый день в пропасть
Брошен,
Сгоревших людей пеплом
Припорошен.
Крик души так
Истошен,
Степь пуста и я
Тоже.