***

Юрий Шушерин
Будет ли завтра?Пока не известно...
Мне бы сегодня продлить....
Видишь,как странно,непредсказуемо,
Жизни протянута нить....

Жить торопился,хотел все испробовать,
Строить,решать и любить...
Ангел иль бес мне на ухо нашептывал:
"Все нужно в жизни испить..."

Годы бегут,а игра все азартнее,
Козыри нечем мне крыть...
Только надежда - игра не закончена,
Партию можно продлить...

Только надежда ,что карты не мечены,
Выпадет нужный расклад...
Горе,болезни пройдут не замечены,
Черный не нужен наряд...

Будет ли завтра?Пока не известно...
Мне бы сегодня продлить...
Видишь,как странно,непредсказуемо,
Жизни протянута нить...