Жизнь не вечна...

Эльвина Шумовская
В астрале,  за гранью круга… 
Где звёздочки наши меркнут,
Метёт неизвестность-вьюга
В  объятиях тьмы и смерти.

Когда-то мы там  бывали.
Придумано всё не нами.
Душа-то... она летает
Меж этим и тем  мирами.

Над судьбами  верховодит.
Во сне в никуда стремится.
Находит в толпе народа
Знакомые в прошлом  лица,

А путь открывает к сердцу
Лишь тем, кто судьбой повенчан.
Гордится  своею  честью
Весь срок, что тебе  намечен.

Продуманно  и с любовью,
Со  знанием тайн сердечных
Упрямо слагает повесть…
С названием "Жизнь не вечна"!
-