Друзьям

Ирина Куль
Вы душу согреваете мою,
Когда она от страха холодеет
И мечется в сомненьях на краю,
И от бессилья стонет и слабеет.

Вам многое не надо объяснять.
Без слов мы можем понимать друг друга.
Вы искренне умеете прощать
И выводить из замкнутого круга.

Я от духовной брани устаю,
Воюю с обезумевшей судьбою...
Но рядом вы со мною в том бою.
Плечом к плечу с сердечною мольбою.

Друзья мои-священный оберег,
Подаренный Спасителем на счастье!
Пусть будет долгим вашей жизни век,
И обойдут невзгоды и ненастья!
И.Куль