Фейк

Юлия Селиванова 3
Невозможно поверить в то,
Что такая вышла статья.
Только мысль промелькнула: кто?...
Кто не может жить без вранья?

Как же можно, ты мне скажи,
Оболгать, обсудить, оскорбить?
Ради хайпа помоями лжи
Человека прилюдно облить?

Только те, голова чья пуста,
Ради денег способны на все.
Те, чья совесть совсем нечиста,
Или вовсе нету ее.

Для таких бесполезно взывать,
Чужд им дружбы священный дар.
Зависть с ложью сестра их и мать...
И отец их - черный пиар...