Признание

Любовь Дуля Шевчик
Мне немногое надо, а верней - надо всё!
Чтобы жизни усладой сделать сердце твоё,
Чтоб смогла,  улыбаясь, ты поверить судьбе, -
Я опять посвящаю эти строки тебе:

Подари мне миг счастья   - я цветы подарю,
Подари лишь согласье, чтоб идти к алтарю!
Не позволь мне так просто жить в ребячьих мечтах.
Не морозь моё сердце в безразличья снегах.

Подари мне улыбку, - я тебе улыбнусь,
Если любишь - признайся, от печали проснусь,
Протяну к тебе руку, и прошепчут уста:
Я люблю тебя очень! Ты моя - навсегда!

Не закрой души дверцу  , знаю - любишь меня!
Не туши в своём сердце эти искры огня.
Если рядом со мною навсегда будешь ты!
Превратятся в реальность мои мысли -мечты!

Забывая тревоги, будем счастливо жить!
За тебя буду Бога, вечно благодарить.
Подними свои очи и опять улыбнись!
Видишь, звёздочки  ночью с неба падают вниз!

Если будешь ты честной, скажешь искренно «Да»
Значит прямо на сердце мне упала звезда.
Значит буду я счастлив, твой услышав ответ!
Ну и что ты мне скажешь? Точно «да»? Или...  «нет»?...


PS: Ты ответа так ждал?
Скажу искренно: Да!))

~ДЛВ~