Ты явилась ко мне этой ночью

Муханов Игорь
Ты явилась ко мне этой ночью,
Я ждал тебя в своих снах,
Мы сидели рядышком молча,
Я в твоих растворялся глазах.

Гладил нежные руки,
Обнимал, прижимая к груди,
И не думал совсем о разлуке,
Что ждет нас с тобой впереди.

Ты явилась ко мне этой ночью,
Я ждал тебя в своих снах
И помню в деталях все точно,
Сладости вкус на губах.

Вспыхнул алый румянец,
На мягких, горящих щеках,
Закружили медленный танец,
На восходе при первых лучах.

Все испортил будильник проклятый,
Сновидений прервалась цепь,
Я снова проснулся помятый,
Но с улыбкою на лице.