***

Галина Климашева
Душа еще блуждает где-то,
Попав к Морфею в сладкий плен,
А в брызгах юного рассвета,
Рождает утро новый день.
Он пуст пока и белизною
Заполнен, словно чистый лист.
И лишь тебе своей рукою,
Его раскрасить надлежит.
Быть может ты в числе подобных
Его задернешь пеленой,
Иль в память ярко и подробно
Запишешь красною строкой...