Звезда на Ёлочке Зажглась

Андрей Александрович Алексеев
Речной массив преодолел,
Скитаний время побеждая.
В пути серьёзно заболел,
Иртышская Звезда златая.

Я потерял зарю времен,
В ночи идя к тебе до края.
Но знай, я всё ещё силен,
Препятствий век одолевая.

На ели вижу я звезду,
Век твой от зла спасает.
Мой путь приблизился к концу,
Иртышская Звезда родная.

Я прибыл в край, где запах хлеба,
Где родина очей твоих.
Умылся радостным рассветом,
Земель сих памятных моих.

20 Декабря, 2015 год.