Ты личность

Эмилия Брайант
Ты – личность.
Ты – кофе на завтрак,
в стаканчике,
с сигаретой.
Прогулки по парку с собакой,
И фильмы вдвоём до рассвета.
Ты – личность.
Ты – лучший подарок.
Ты — горький осадок, остаток...
Ты –прошлого память матом.
Ты – личность,
А я - команда,

И значит,
Я буду солдатом.

30.07.2019.   23:53