когда звезды падают с неба

Анна Шавердова
Когда звезды отчаянно падают с неба,
Вдогонку схватив с собой наши мечты,
Они наедятся и тихо верят,
Что мы увидим их знак с высоты.

Там, где витает твое желанье
Путь намечается, ты только верь!
Там, где когда-то было сияние,
Лучик надежды родился теперь...

23.06.2017