Стихи на память о тебе

Андрей Александрович Алексеев
Тоскует сердце безмятежно,
Тоскует сердце по тебе.
Брега твои со мной на вечно,
Даны они мне по судьбе.

А может быть, увы не знаю,
Но в жизни этой не дано.
С тобою жить и сахар к чаю,
С тобой делить не суждено.

Меня забудешь даже может,
Как тень пройду в твоей судьбе.
Но может быть Господь поможет,
И улыбнешься снова мне…

Моя Звезда, моё спасенье,
Прошу храни в душе меня!
Храни строку, стихотворенья,
Храни рассветы, где заря…

Тебе дарила эти песни,
Но если хочешь то забудь.
Земля же ведь тогда не треснет,
Мы все продолжим этот путь.

Свой путь к спасенью, к жизни вечной,
И всё что было на Земле.
Я назову тогда беспечно,
Молитвой брега о Звезде.

5 Июля, 2016 год.