С млечных склонов

Недоциник
ты сойди на меня лавиной с млечных склонов в момент зари!
притворившись неуловимой, окна к небу вдруг затвори.
замени эмпирей губами, стань сама потолком из звёзд,
дай поверить, что между нами Бог омелу любви вознёс.

и обрушь на мои устои ласк неистовых легион,
чтоб я счастье узнал простое, путал с явью прекрасный сон.
так сойди на меня лавиной с млечных склонов в момент зари!
стань же песней ты соловьиной,
самой сказочной половиной.
обними... а потом замри.