Старые письма

Лера Дружинина
Хранятся в доме старом доказательства,
           Прошедшей быстро жизни и любви...
               Бумаги, фото, книги,обязательства,
                Картины, антиквариат, духи.


На полках пожелтевшие страницы,
        Исписанных чернилами листков.
             То письма, что летят из-за границы,
                Как будто бы из глубины веков...


На этих размалеванных листочках
          И слезы, и страданья, и стихи.
                Порою между строчек многоточья,
                Помады блеск и кажется духи...


То жизни проявления активной,
          Эмоции, что били через край.
                И это было очень позитивно,
                И для читателя был и приют, и рай!..


Беру листок...и понимаю...Слезы!
            В подтеках круглых, пятна как цветы...
                Держал любовник и цветы, розы,
                На сердце у страдающей души...


Она же рисовала ему грёзы,
     И губы, что целуют от души.
            А часто нА сердце лежали слезы,
                Тоска, а может  громкий крик её души.