Досадно мне, что слово Честь забыто...

Светлана Королева Резанова 2
"Досадно мне, что слово "ЧЕСТЬ" забыто.".
Давно как сказано, но злободневно и сейчас.
И сколько рвов-канав  ... доселе перерЫто,
но, как УКОРОМ всё звучит ... для ... нас ... !?

ЕМУ ... было досадно...! Не впервой ... !?
ОН самоотверженно бросался снова в бой.
(Пусть в бой с собой и со злосчастною судьбой).
Но , это был ЕГО, и, только .. страшный бой !

Я до сих пор всё вспоминаю с содроганьем,
как мы пытались уловить ... его ... слова ...,
когда ... они из "мАгов" ... вновь ... звучали.
И эта тема нам была и ... дИка , и новА ... !

Я до сих пор боготворю тебя, МОЙ ГЕНИЙ.
Ты до сих пор мне навеваешь хрипом зов,
что не должна ... я ... падать ... на колени,
хоть предо мною будет ... самолично Бог!

Да! Преклоню я перед ним колено и пригнусь,
я повиню ... свою головушку ... хмельную.
(ХОТЯ И ХМЕЛЯ НЕ БЫВАЛО В НЕЙ,но пусть).
И... , я порой ... сама с собой ... бунтую...!

И не забЫто слово "ЧЕСТЬ", ты не боИсь.
Мы отстоим её ... , пусть тяжело и больно.
Для этого нам всё дала ... ТА  ЖИЗНЬ ... ,
в которой МЫ так шествуем  довольно !!!

Светлана Королева(Резанова)2
30 июля 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить"