О чём писать?

Виктор Дунаев 3
О футболе писал, о хоккее писал,
Писал о самолётах,
О чём я только не мечтал,
О птицах и полётах,

О кораблях и о судьбе,
Про душу бесконечно,
Писал о счастье и злобе,
И о добре, конечно.

О чём ещё мне написать?
Найти, что интересно,
Буду писать,  не буду спать
Когда свежо - не пресно.

 Вот не охвачен мной балет,
 И нет о бегемотах,
Пишу уже немало лет,
А нет стихов о жмотах.

Да наплевать, о чём писать,
Писать и наслаждаться,
Кого хвалить , кого карать,
С бумагой миловаться.

Закончил - нет опять пишу,
Пишу про бегемотов,
Не осуждать меня прошу
Невежд и обормотов.