Все барабанит дождь в окно

Инна Мацукевич
Все барабанит дождь в окно,
На сердце снова не спокойно.
Объятий нежных ощутить тепло,
Они как летний вечер знойный.

К груди твоей слегка прильнуть,
И засопеть вдвоем в обнимку.
Терзает душу ревность-муть,
Смотрю опять на наши снимки.

Мы редко видимся с тобой,
Как жду я каждой этой встречи.
Ты сердце мне свое открой,
Моя любовь тебя излечит.

Быть может нужно подождать,
И не пороть сейчас горячку.
Как много я хочу сказать...
Но снова все в душе я спрячу.