МС 108

Николай Шабанов
МС 108

Змея с рожденья копит яд.
По жизни, только, зло  творят
Те, у кого характер змея.
Другие, зла творить не смея

На всё находят свой ответ:
Они дают тепло и свет
Не потому, что идиоты,
А потому, что отчего-то

Им, от рождения дано,
Напротив, качество одно,
Ценнее славы и похвал –
Добро души, что Бог послал.

Тех и других на свете много
И что-то всем дано, от Бога.
Делиться можно тем, что есть,
Но лучше – факт, добро, чем месть.

Николай Шабанов
30 июля 2019 г.