Без различие людей...

Энвер Шамсиев
Без различие людей,
Только "Я" своё толкают,
Очень много дикарей,
Только силу понимают.
Чужды им мораль и стыд,
Понаехали с кутана,
Бесполезно научить,
Жить среди людей...БАРАНА!