Любви родник

Александр Сауков
К твоим ногам стремлюсь, как ручеёк,
Сметая на пути своём преграды.
Я в омут попаду,  всем невдомёк,
Что для меня нет большей в том награды.

Стремлюсь с вершины, будто водопад,
Пробьюсь к тебе до сердца, став стихией.
Скажу слова, и мысли невпопад,
И заряжу щемящей эйфорией.

Ты успокоишь мой немой восторг.
И распахнёшь объятья жизни новой.
Пленю тебя прозрачностью озёр,
Испей воды холодной, родниковой.

Вкушу тебя, мой сладкий, нежный плод,
Ты женщина моя, я твой мужчина.
Нас закружил с тобой водоворот,
И не страшат болото или тина.

Моё ты вдохновение, восторг,
У нас с тобой весенняя погода.
Уверенно скажу, что слухи вздор,
Родник не иссякает год от года.

29.07.2019 г.               АС