***

Мила Борисова Омская
Этот мир, что не знает вовек ни своих - ни чужих,
Что ему до веселья, тревог, иль печалей твоих?
Он живёт для себя, ну и пусть. Будь и ты - эгоистом.
Даже если он рухнет - попробуй остаться в живых.

30.07. 2019