Не надейся!

Марина Жаркина
Не пиши,не звони!-
Не хочу,не отвечу...
Телефон я о пол разобью!!!
Никогда не узнаешь
             и не заметишь,
Что,как прежде,
              тебя я люблю…

Не ищи со мной встреч,
По знакомым не шляйся…
Знаю я – меня хочешь найти?!
Не надейся, мой бывший,
                и не пытайся…
И не стой у меня на пути!

Утонул ты во лжи
              и в оправданьях!...
Я себя заставляла ПРОЩАТЬ!
Для себя я прошла
          ТОЧКИ все НЕВОЗВРАТА -
Бесполезно уже умолять!!!

Ты живи, как и жил,
-как привык, как удобно,-
Лишь тебе одному –ДЛЯ СЕБЯ!
Ври другим, мой любимый,
                правдоподобно…
Таких дурочек много, как я.

Я забуду твой голос,
                забуду объятья,
И забуду,как тебя звать!...
С себя прошлое сброшу,
               как тесное платье!-
Без тебя научусь я дышать!
                30.07.2019г.