Пробираюсь к добру

Лариса Федосенко
Из цикла «Изнанка мысли»

Как по минному полю, пробираюсь к добру,
ничего не боюсь, не рискую взорваться.

Я врагов не ругаю и не ворожу – 
никого не хочу обобрать-обездолить.

На чужие проступки спокойно смотрю,
позволяя себе лишь молиться:

Cо старинным уставом в чужой монастырь –
кто позволит мне, грешнице старой?

И не стоит стремиться.

Федосенко Л. Заповедная зона души : Воронеж: Изд. «Истоки», 2012.
ISBN 978-5-88242-923-1