Маме

Ирина Куль
Наше поле возле леса
Будто вышито крестом.
Паутинная завеса.
Земляника под кустом.

Шелестят тугие травы.
Воздух влажный и густой.
Колокольчик у канавы
Нам качает головой.

Всё ликует! Всё сияет!
Просто Божья Благодать!
В сердце радость оживает,
И так сладостно дышать.

Небо радугой небрежно
Подпоясалось цветной.
На меня ты смотришь нежно.
И в душе опять покой.

Нас за плечи обнимает
Тёплый ветер озорной.
Мы смеёмся, мы мечтаем.
Мы счастливые с тобой!

А теперь хожу одна я,
Слёз от ветра не тая.
Вспоминаю.. Поминаю,
Мама милая моя.

Ирина Куль
(26.07.2019)