Алконавтам

Светлана А
Всё пропито: честь мундира
и достоинство мужское.
Змий зелёный, червь табачный*
не дают ни дня покоя.

Прахом всё: семья, работа.
Нет друзей, одни "коллеги",
что на той же служат ниве.
А ведь были ЧелоВеки**!

Позови на помощь Бога,
  Коль не выбрана дорога-
допивать свой жалкий век
или Жить как ЧелоВек!

*Элизабет Профет Как работать с ангелами мудрости"
**Э.П."Как работать с ангелами защиты"

25.07.2019