Ты просто бредил

Людмила Калита
Ты  мне  подарил  немножко  счастья,
И  теперь  я  с  ним  не  расстаюсь.
И  боюсь,  я  так  боюсь  однажды
с  ним  расстаться  и,  вернуться  в  грусть.

Ты  не  говорил  -  ты  просто  бредил...
Пусть  же  это  длится  вновь  и  вновь...
Мы  в  душе  всегда  немножко  дети.
И  прекрасна  детская  любовь!