10. Легкомысленное лето...

Ольга Мельничук 2
1.
До упаду танцевало лето,
Вальсы, танго и фокстроты,
До конца июля - танцы где-то,
До любви не хватит ноты!

Припев:
Легкомысленное лето,
В бело-бело-голубом!
О любви пусть песня эта,
О тебе-тебе одном!

2.
Отгуляло лето, - песня спета,
А в глазах - зима и холод,
Станцевало, спело счастье лето,
А кругом дожди и морок!

Припев:
Легкомысленное лето,
В бело-бело-голубом!
О любви пусть песня эта,
О тебе-тебе одном!

3.
Не вернуть уже тепла и света,
Не вернуть былого счастья,
Оттого вдруг загрустило лето
И дождями плачет чаще...

Припев:
Легкомысленное лето,
В бело-бело-голубом!
О любви пусть песня эта,
О тебе-тебе одном!

4.
Лето, лето, дорогое лето,
Подожди, не плачь дождями
Ровно год один...И время - лентой,
Путь к любви всегда с шипами!

Припев:
Легкомысленное лето,
В бело-бело-голубом!
О любви пусть песня эта,
О тебе-тебе одном!

30 июля 2019 год, Монтенегро

(Вторая редакция)