2019 Музыка твоя

Татьяна Орёл
Музыка твоя – Любовь,
В тёмном небе взмах белых крыльев,
Легче самых светлых снов,
Тех, что до тебя раньше были.

Музыка твоя – слеза,
На лице моём не от ветра,
К Богу взлётная полоса,
Ослепляющий отблеск света…

Ла-ла-ла…….

Музыка твоя – во всём, -
В шёпоте травы, в долгом ливне….
В душу мне спешит ручьём,
Водопадом  брызг красок дивных!

Музыка твоя – во мне,
Алым всполохом лечит жилы.
Мчится к сердцу наедине,
Новой жизни пробуждая силы…

Ла-ла-ла…….

Музыка твоя – Любовь….
Музыка твоя во мне….
Музыка твоя во всём…


25 мая – 11 июня 2019.
Волгоград – Возрождение, долина реки Жане.