Звук нежных слов

Людмила Леванюк
Звук нежных слов ласкает уши,
Несет улыбку, греет души.
Но, звука легкий, хрупкий след:
Сказал "люблю" и слова нет.

А ты пришли его в конверте,
Ты подари ему бессмертие.
Пусть звуки добрых слов сотрутся,
Написанные - остаются!
1988