трт 320. Каким огнём обожжена...

Елена Зернова
Каким огнём обожжена
Листа летящего каёмка?
В лесу осеннем тишина,
И только музыка негромко
Звучит, стекая с высоты,
Созвучна сну и листопаду.
Исток её искать не надо:
Ведь это я и это ты.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)