Потеря Любви

Алёшка Емельянов
Потеря Любви и блаженства,
как ценность безродных, родов,
равняется сдаче священства
и чести, семи городов,

предательству в самом закале,
ссеченью бутона с длины,
отдаче котёнка шакалу,
служенью слуге Сатаны,

лишению крОви всей хмели,
раскрою залеченных швов,
и стрельбищу в юные трели,
крушенью вселенских основ...