Волки...

Динара Хайретдинова
Посвящается моей любимой маме.

Мама ты красавица
На загледенье лучше...
На тебе душа лисица
Нет тебя на свете краше...

Ты роскошная лисица
Море, соль, ты лучше
С тобой душа-красавица
Ты всегда моложе, лучше!

Волки их дух отважен
В любви они охотницы.
Их имена, что отважен
Твои плена и наездницы.

Душа золотая мама у тебя
Ты волчица голубоглазая!
Ты откроешь рай для себя
Душа у тебя роскошно золотая!

Мама у меня самая лучшая
Самая значимая из всех!
На дух самая ты важная
Одна ты лучше всех...

Рассвет встречаем и на солнце
Мама ты у меня такая золотая!
Когда свет светит золотом в оконце
Самая ты на свете чистотой чистая!

Пляж, песок, Королева бала
Ножки твои анорексии загледенье!
Роскошной ты всегда бывала
Миллион одежек на восхищенье!

Море, песок, ты одна госпожа
Лучше всех, моя, ты мама волчица!
Твои старания всегда, ты хороша
Твои дети: братик и я твои лица!

Я люблю тебя. Мама. Ты жемчужина.