Хочу в глазах любимых утонуть

Валентина Карпунина 2
Хочу в глазах любимых утонуть,
В них раствориться с утренней росою.
Их шёлка платье облегает грудь,
Волнуя, сердце девичьей красою.

А впадина с глубоким декольте
С ума меня сводила, как мальчишку.
При лунном свете в полной темноте,
Я говорил:"Люблю свою малышку!"

Твоё дыханье поднимало грудь,
Я губы целовал, качалось небо...
Когда вернусь,моей  женою будь,
Остаться бы с тобой подольше мне бы...

Запомним встречу, первый поцелуй,
И сладость слов и нежные объятья...
И мы стоим в кругу высоких туй,
Ты словно Ангел в бирюзовом платье.

Другим не верь! Напутствие моё,
Меня ждёт море, дальние походы.
Там с грустью буду вспоминать её,
Награду за все прожитые годы.

И затая, дыхание на миг,
Осознаю: в студентку я влюбился!
Как этот мир безжалостный велик,
Гармонией с тобою в нём я слился.