Пророков нет...

Людмила Михеева
Пророков нет в Отечестве своём.
Поскольку, МЫ глухИ, их мудрости не слышим.
Живём, жуём, сношаемся и дышим...
И не звучит в нас тонкий камертон.

Когда Душа свободна и легка,
Тогда и восприимет...А пока... (и по кругу сначала).