Помню

Владимир Филиппов 5
Как я мог с тобою поругаться?
Как я мог надолго позабыть?
Возвращайся, чтобы вновь смеяться,
Чтобы вдохновение дарить.

Муза, не забыла пилигрима?
Напиши мне, для начала, пару строк.
Без Тебя мои стихи бессильны,
Без  харизмы… я как прежде одинок.

Может всё вернётся, кто же скажет?
Может, не вернётся никогда.
Помню, как глаза твои горели,
Помню, как блестела в них слеза.

30.07.2019