Спасибо, что ты есть на свете

Владимир Сильников
Спасибо, что ты есть на свете
Моя любовь, мой верный друг
За душу я твою в ответе
За каждый вздох, за сердца стук

Ты освещаешь путь мой бледный
Лишь для тебя живу, дышу
Без глаз твоих я очень бедный
Родным их блеском дорожу

Меня спасла ты от несчастья
И прочь от мрака увела
Путь указала мне до счастья
Жизнь из поддержки и добра

На век судьбе я благодарен
За каждый миг рядом с тобой
Шанс небесами мне подарен
Жить рядом со своей мечтой.