Очнитесь Славяне!

Владимир Перельмутов
Изломаны судьбы, разорваны души,
Разрушены связи людей !
Зачем и кому было всё это нужно,
Где прячется этот злодей ?!
               
Врагов не ищи, загляни себе в душу
И честно ответь на вопрос :      
"Во имя чего я лукавлю и трушу,
Пред кем поджимаю свой хвост ?"

Какие - то жалкие отпрыски " наци"
Людей запугали как мух !
Да что же творится с страной вашей, братцы,
Где Сечь, запорожский где дух ?!

Пять лет продолжается дикая бойня,
Страданьям не видно конца,
Хапуги и воры вас грабят сегодня,
Продавши и мать и отца !

Очнитесь славяне, стряхните всю нечисть,
Решайте кто друг вам, кто враг?!
Расправьте могучие спины и плечи,
Отбросьте навязчивый страх !