Ночной кошмар порохоботов

Евпаторий Крымсаки
Ночной кошмар - ШАРИЙ ИДЁТ!
Ночной кошмар - ШАРИЙ СТУЧИТСЯ!
И красный цвет ЕГО ШАРОВ,
Сквозь щели стен, ВОДОЙ СТРУИТСЯ.

Ночной кошмар - ШАРИЙ УЖ ТУТ!
Ночной кошмар - ШАРИЙ ЗАХОДИТ!
ДдДрОоОжЖжИиТтТ, как лист порохобот,
Испуга пук с него выходит.

Ночной кошмар - ШАРИЙ ПРИШЁЛ!
Средь дня пришёл, иль среди ночи...
ШАРИЙ глядит в глаза врагу -
ПорохобОту пАлит Очи.

Ночной кошмар - ШАРИиииЙ...ШАРЫыыы,
И красный цвет - цвет РЕВОЛЮЦИЙ...
Порохобот и свинарчук,
Проглот и вор, жлоб и говнюк -
БОЯТСЯ!...У врагов - ИСПУГ!
Настало ВРЕМЯ РЕЗОЛЮЦИЙ,
Настало ВРЕМЯ КОНТРИБУЦИЙ,
ЛЮСТРАЦИЙ, ЖЁСТКИХ ЭКЗЕКУЦИЙ!
...
О чём базар, ты понял, ДРУГ?

Стих написан -
07:07
30.07.2019
Стих опубликовано на Стихи.Ру -
17:17
30.07.2019